peter_vanich

Categories:

В Конгрессе США засели русофобы.

Говорящая усатая голова  в Кремле обиделась  и назвала  американский законопроект  «о доходах Путина» русофобией. 

Я в недоумении, что внутри этой говорящей головы ?  Ведь что получается , кто  ограбил русских ( и не только ) — патриот, а тот, кто его в это мордой ткнет — русофоб. 

Вы кто такие , а ?

Любое высказывание  с критикой власти называете русофобией, вы там совсем с дуба рухнули ? 

 Как говорил герой А.Папанова -« А ты не воруй!»

Американцы по «больному» решили ударить, по карману . То есть показать всему миру  « ху из мистер Путин»,  вот это и называют русофобией. 

Мда....не успели интернет отключить...  :-)

Древнегреческий — φόβος — страх. Они уже и Википедию переписали , слово страх переделали во враждебность, ненависть.  Правильно-то русофобия-это боязнь русского , если дословно. 

И вообще , самые популярные и чаще всего  произносимые  последние дни слова российского телевизора — это русофобия и Порошенко.  Порошенко , потому что выборы в Украине скоро, и надо Петру Алексеевичу насрать полный карман , а русофобия — это вообще тренд. 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded