peter_vanich

Category:

Возбуждение в Госдуме на заявление Порошенко.

Порошенко анонсировал  испытания новейших ракетных технологий под Черниговом.  Меня это заинтересовало , потому что я бывал на стрельбах на этом полигоне во время службы в учебке в Остре.

«Очень важно, что эти испытания наших новейших ракетных технологий будут проходить здесь, на черниговской земле», — сказал Порошенко  во время совета регионального развития области.

Казалось бы сказал и сказал , чего тут необычного. Однако  в Госдуме РФ эта новость возбудила некоторых.  Так , глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев будет проводить испытания «новейших ракетных технологий» на территории Черниговской области.

«Президент Украины перед выборами делает всё более жёсткие заявления. Сейчас он придумал новое — испытание ракетных технологий. Но такие разговоры приведут только к тому, что его страна попадёт в изоляцию, в том числе и международную. Мне кажется, Пётр Порошенко даже сам не понимает, что он делает», — сказал Калашников.

На мой взгляд , Калашников пургу несет . О какой изоляции он говорит ? Суверенное государство испытывает вооружение, что тут такого ? Все  что-то разрабатывают и испытывают. 

https://russian.rt.com/ussr/news/610801-oruzhie-ispytaniya-ukraina?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded