peter_vanich

Categories:

Норкин - пропагандист - стахановец!

  Хочу поздравить  всех россиян!

У нас новая "просветительская" телепередача и ведет ее мЕтр "журналистики "  Андрюша Норкин . Прям стахановец , на двух передачах бабло рубит.

Называется- "Изменить нельзя".  Помните  Соловьев вел  «К барьеру!»  ?  Вот такое же дерьмо. Аплодисменты по команде, смех в зале , гул...и все по команде режиссера .

Формат  такой- бывший министр  экономики Андрей Нечаев и его визави -хамоватый  Платошкин.  

Платошкин, это чувак , который в ПАСЕ вроде полез заступаться за сливной бачок , но зассал, когда на него Береза взглянул.  Вроде начали про экономику 90-х, только гопник Платошкин постоянно перебивает и сворачивает с темы на личность Нечаева. 

Этот  Платошкин -завсегдатай нашего телевизора , поднаторевший в "боях " с такими  "экспертами", как Бом и Ковтун. 

Не понимаю Нечаева , на хрена  ты пришел , тебя же оппонент с говном смешает, он умеет . И Норкин ему поможет, нужно же показать телезрителю, кто виноват в нищете - это эти  либералы , которые "ураганили" в 90-х.

И еще.  Оказывается, Нечаева позвали обсудить тему , в каком русле развиваться России , в сторону социализма или рыночной экономики . 

Вступил "ученый" Спицын  и как всегда понес околесицу , построенную на своих домыслах, на ЛИЧНОМ мнении и видении  истории. 

Вышел формат такой.

Нечаев говорит о рыночной экономике, как бы он хотел ее видеть в России , но ему не дают ничего толком  сказать . 

А Платошкин говорит только о личности Нечаева , и все дерьмо  пытается на него повесить все нынешние косяки власти .  Даже в повышении пенсионного возраста  виновато правительство Гайдара.

Короче , отбеливаем Путина, он хороший  и пушистый.

Дерьмо полное.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded