peter_vanich

Category:

Строительство завода по розливу байкальской воды остановлено.

Сотрудник Байкальской природоохранной прокуратуры  Наталья Рягузова  заявила, что  экспертиза  проекта  строительства завода по розливу байкальской воды  проведена с нарушениями.

"Экспертиза поведена с нарушениями, не были учтены все природные характеристики объекта размещения - с орнитологической точки зрения, с точки зрения охраны растительного и животного мира. Мы полагаем, что в полном объеме оценка воздействия завода на окружающую среду не была дана", - сказала она.

По иску прокуратуры  суд приостановил строительство завода. Как у нас проводят экспертизы снарушениями ?  Правильно , за бабки!

В начале этого года начался активный сбор подписей под петицией против строительства завода по розливу байкальской воды в Култуке.  Местные жители опасаются отрицательного влияния а экологическую обстановку в регионе . Специалисты  же утверждают , что будущее производство опасности не представляет.

Строительство остановлено , назначат новую экспертизу. Есть надежда. что она будет проведена с учетом всех особенностей Байкала и региона в целом.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded