peter_vanich

Categories:

Маразм , как показатель патриотизма.

Маразм  человека  не имеет границ.

Спикер Госдумы Володин поручил парламентариям подсчитать потери России от аннексии Крыма Украиной и предъявить «счет».

«Давайте поручим нашим профильным комитетам совместно с профильными комитетами госсовета Крыма изучить этот вопрос, проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены»
«И через наши парламентские структуры, европейские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет», — призвал  Володин.

Если Володин плохо учился в школе, напомню ему , что Крым  был передан Украине   на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года. 

Может быть  Верховный Совет был нелегитимным ?  Тогда и СССР был нелегитимным , так ведь получается.  Ну а далее , выстраивая логическую цепь , приходим к выводу, что и пост Володина нелегитимен. Так что , не несите пургу , г-н Володин, как сказал бы наш вождь Путин.

Ну и специально для Володина — 

Число россиян, считающих аннексию Крыма, которую российские власти называют "восстановлением исторической справедливости", полезным, снизилось с весны 2015 года с 67 до 39 процентов. Об этом свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).     https://www.currenttime.tv/a/29822982.html

Еще годика три санкций и  ЗА крымнаш будут только депутаты и правительство, потому что люди окончательно поймут причины , по которым они живут в дерьме.

 


 


 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded