peter_vanich

Category:

"Ложь - это правда"

Сотни раз  уже сказано о содержании телепропаганды и о тех людях , кто ее несет телезрителю. Попробую высказать свой взгляд на тех, кто брешет населению.Когда слушаешь телевизионных идиотов , уши вянут. Ведь каждый из них считает себя большим специалистом в политике.  Я о телевизионных «экспертах».

Такое же мнение может сложиться и у некоторой категории телезрителей. Тех же пенсионеров, малограмотных домохозяек-основного электората власти.

Главное - говори быстро , уверенно и непонятно. Но время от времени нужно вставлять словосочетания -"украинские националисты" ,  "Бандера", "фашисты", "русофобия", "абырвалг", "москвашвея",«проклятая Америка»

Некие  хэштеги или метки. Как пресловутый 25-й кадрик в киноленте.

В этом случае  успех среди  недумающих людей такому "политологу-эксперту" обеспечен .  Таких сейчас называют "ватниками", то есть у которых вата в головах вместо мозгов.

Как правило , у таких "экспертов" наливаются кровью глаза , в случае малейшего возражения со стороны оппонента.

Мне не известно, кто и где разработал новую методику по одурачиванию  людей. Выдумывается факт или событие , которого не существует в природе и подается , как свершившееся событие . Начинается  тут же "хоровое" обсуждение этой лжи , фейка.

Опять же  это делается так , как сказано - говоришь быстро, уверенно и непонятно.

А вообще  очень интересно  наблюдать за телевизионными «экспертами» , жаль , я не психиатр. Один молотит , что не только телезритель за ним не успевает, но и сам порой сбивается и путается в словах, это такие, как Михеев, Степанян. Есть истерички , вроде  Багдасарова Куликова или Корнилова.  К ним можно отнести и «ученого-педагога»  Спицына. Эти господа нередко переходят к оскорблениям  , когда оппонент посмеет немного возразить.  Жириновский или  Кургинян  с Прохановым — вообще какие-то  психопаты, глаза горят, слюни и сопли летят во все стороны. Есть и такие , которые косят под интеллектуалов- Сатановский с Кедми.  А есть такие , которые просто приходят подзаработать -Всякие  килинкаровы или  станкевичи.  

Вся «правда» состоит  из :

1. «Как мне кажется...»

2. « Давно известно, что...»

3. «Мы же знаем, что...»

4. «Я считаю, что....(черное-это белое. Без аргументов) »

                                               и прочая чушь.

У телевизионных «экспертов» главная задача , которую они взяли на вооружение , позаимствовав ее у  небезызвестного Йожефа Геббельса  :

„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“

„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“

Но почему-то не срабатывает  другая цитата этого господина  :

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“

Не хочет вранье  идиотов становиться правдой.

 


 

 


 

 

 

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded