peter_vanich

Categories:

Хочу на телевидение.

 Господа телевизионщики !

Смотрю ваши каналы, много у вас дерьмовых передач  на любой вкус  неискушенного российского телезрителя. Ведь российскому телезрителю   все по барабану, и смотрит он только  "Санта-Барбару"  и "Богатые тоже плачут", там жиСТь красивая  и сытая , не российская.... Еще любит про Шурыгину, только вы ее редко показываете , а ведь все хотят знать, кто еще ее не трахал. Про Виталину Цымбалюк тоже любит. Как она там ?  Какого еще старого  идиота на бабки кинула ?  От ваших сериалов у  телезрителя  изжога и приступы   выпадения в ступор.  Ведь в сериалах ваших если не любовь асисяй , то менты и бандиты, которых трудно отличить друг от  друга. Вот это-то и  раздражает. Тут за порогом квартиры эти бандиты в погонах и без , дома ящик включишь - и там эти пидоры. 

Современное кино - сплошная мутотень в полосочку. Нет у нас режиссеров  талантливых , а те , что есть , снимают всякое непотребство.   Остается смотреть  футбол или  шоу ненависти. Это такие передачи , где ведущие , перебивая друг дружку,  стараются не дать приглашенным ответить  на вопрос.  Сами вопрос зададут , а ответить не дают, перекрикивают толпой , а иногда и микрофон отбирают. Были случаи , когда оппонентам и рожу чистили. А что , поделом ! Не хрена туда ходить и высказывать свое несогласие с нашим любимым  ВладимВладимычем Путиным.  Не согласен ? Дома сиди и не соглашайся у себя в сортире , пока в нем тебя не замочили.  Пришел в телевизор- будь добр говори  в русле последних решений  Политбюро нашей любимой партии и  речи вождя.

Смотрю я , на ваших каналах таких шоу вроде прибавилось . Возьмем "Россия-1".  Скабеевы аж два раза днем  в эфире пургу несут , а ночью Соловьев продолжает укреплять духовность. Передохнув после дневного эфира  в шоу ненависти "Кто против?". Кстати , мне не очень нравится само название, какое-то оно недосказанное... Я бы дал этому шоу более конкретное название , например : "Кто против ?  Расстрелять!"  Да и исторически будет верно. Духовностью отдает опять же...

На  Первом  канале немного хуже , всего  одна днем. Где Катя и чувак с ведром говна ведущие. Иногда правда ведет шоу ( название забыл) внук палача Молотова , но этого мало.  Не говоря уж про воскресный эфир  нелюбителя  "выскочивших с наганами из-за черты оседлости"  моего тезки Петьки,  графского отпрыска. Нет , ну правда, что это такое , раз в неделю я должен ненависти учиться у него. А если я хочу через день ?  Во-о-о-т, пусть чаще приходит. 

А вот с НТВ у нас вообще завал. Это ж не дело , один Норкин у вас прям разрывается! То раз выходил в эфир , теперь и вечером  с...забыл, как называется его шоу ненависти.  Нужно в телевизоре добавить таких шоу. Да и ведущие этих шоу какие-то...вялые.  Спорят частенько.   Надо сразу  в рыло  приглашенным гостям. Как  советует наш вождь - Бить нужно первым!   Больше ада , как говорят  в ЖЭКе № 122

У меня предложение , хочу оказать вам помощь. Могу вести передачу любого формата ненависти не хуже Скабеева или чувака с ведром говна. Можете моих друзей поспрашивать , уж они подтвердят ,  по вранью я   мастак высшего класса.  Навру поболе Скабеевых и Соловьевых вместе взятых.  А уж как ненавидеть буду всех подряд...маманегорюй.  Всякие Делягины с  Багдасаровыми слабаки против меня. Подумайте, я не подведу. 

P.S.

Я бы подумал над тем , чтобы вернуть в телевизор Шендеровича и его "Куклы". Помните , как весело было ?   Там и Владимир Вольфыч  и ВладимВладимыч  такие забавные были. Шендерович  нам такого Пескова сделает , мама-не-горюй!  Обхохочешься! Анатолич мастак в таких делах  :-)

P.P.S.

Вообще-то есть у вас одна нормальная передача , смотрю лет....надцать. "Своя игра" называется.  Спасибо за нее. Смотришь там на умников и  жить не хочется.    О то ж...

С уважением....дата....подпись...

Петр Иваныч.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded