peter_vanich

Categories:

Пошлость и безвкусица. Все на продажу!

Меня  удивляют и изумляют те люди, которые не столько  любят , а  даже просто слушают песни в исполнении  певца ртом Стаса Михайлова. Ведь эту пошлятину невозможно слушать!  Музычка   в стиле Татьяны Марковой   , в  три-пять аккордов, ну а тексты....Чтобы оценить качество текстов , так там сплошные рифмы —  «милая» и «любовь моя». Никакой фантазии.

Вот здесь  что он хочет сказать , выразить ? И что за «проколачиваю» ?

«...Незнакомые все лица
А душе моей не спится
Дни я проколачиваю зря»

А это что ?  Ведь банальный набор  слов в рифму.

«Посланница небес она,
Её я часто видел в снах,
Мне лишь её любовь нужна,
Посланница небес она.»

В интернете есть несколько рессурсов по подбору рифмы к какому-нибудь слову, изредка пользуюсь. Такое впечатление , что тексты  автор  не пишет , а именно  «составляет» используя эти  сайты.  Ведь в них абсолютно нет души , красок, они безликие какие-то.  Полнейшая безвкусица. А то , что люди хотят это слушать, это  ужасно.  ЭТО слушать ? Да еще и за деньги ?  

  «Людей, которым нравятся Лепс и Ваенга (которых часто сравнивают с Михайловым), я ещё могу понять. В них даже есть какая-то искренность. Елена Ваенга, на мой взгляд, вполне искренне заблуждается в том, что пишет СТИХИ. В Григории Лепсе есть какая-то лихость, драйв, кабацкое отчаяние, которого людям, любящим этого артиста, не хватает в повседневной жизни. Но Стас Михайлов — это, по моему мнению, просто плохая музыка, отвратительно аранжированная и исполненная мерзким голосом. Пошлость, возведённая в невероятную степень. И главная проблема в том, что людям не стыдно это слушать и этому нет никакого противостояния, кроме мелких и мелочных шуток в КВН и „Камеди Клаб“. Ясно, что аудитория Михайлова — в основном одинокие, несчастные женщины. Они несут свои, по сути, сиротские деньги ему. А он живёт на них в своём сусальном золоте, изображая из себя пошлейшую пародию на Элвиса Пресли. Если времена Брежнева называли „эпохой Аллы Пугачёвой“, то нынешние времена — эпоха Стаса Михайлова. И это чудовищно! »  — Так охарактеризовал «творчество Стаса Михайлова  Евгений Гришковец в одном из интервью.

Артемий Троицкий тоже как-то высказал свое мнение , как музыкальный критик ,  Он сказал, что   Стас Михайлов — артист «в высшей степени заурядный», обеспечивающий себе свой «бешеный успех» за счёт апелляции исключительно к одиноким женщинам бальзаковского возраста

Я не согласен с Гришковцом относительно Ваенги , тоже поет  черт те что .   Да еще и курение и пьянство пропагандирует. Ну что это —  »Снова курю одна...» или  « Вот как тут не спросить, где стакан ?».  Ладно , о Ваенге как-нибудь  в другой раз.


 

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded