peter_vanich

Category:

"Опять смешались на параде - попы, чекисты, воры, бляди..."

В Москве в воскресенье пройдет согласованный митинг протеста против социально-экономической, внешней и внутренней политики российских властей. В оргкомитет митинга "За справедливость, за Россиию, за новый курс" вошли, в частности, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, бывший так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков, публицист Максим Калашников, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин.

Какая-то «черная сотня» собирается.  Так и хочется спросить , а погромы  скоро будут ?

Акцию, которую её организаторы называют "объединением всех патриотов - и правых и левых", поддержали незарегистрированная партия "Другая Россия", "Сталинский полк" и другие организации левой или националистической ориентации. Подобный же состав организаторов проводил недавно на Суворовской площади митинг против передачи Японии Курильских островов, на него пришли несколько сот человек.

Организаторы заявляют, что намерены "выразить недоверие высшим властям Российской Федерации", потребовать отставки правительства, отмены повышения пенсионного возраста, повышения минимальной зарплаты до 30 тысяч рублей, а также признания Россией так называемых "ДНР" и "ЛНР"

https://www.svoboda.org/a/29825997.html?fbclid=IwAR1qa3PH_QkZX0xXIuKb06G98sGPQCRi2ugPgf5zd2F0eDasJk60mZ-LUaQ

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded