peter_vanich

Category:

Попы - нарушители ФЗ № 54

Был летом  в Питере.

Сидели с зятем в пивнушке «Толстый фраер» на Белинского. У меня с собой планшет был, взял чего-нить пофотать. Сидим и пиво пьем, там левее церковь есть, дай , думаю, сниму ее  через окно.  

Вытащил , навел , а тут — на тебе !  С Литейного заворачивает  демонстрация попов с хоругвями. Идут молча , переговариваются. Гнусавого пения не слышно было, даже и через окно  услышал бы , они ж громко гнусавят, заразы.  Крестный ход какой-то , не иначе.

Что самое замечательное , ни одного мусора в поле зрения не видно.  Никто попов не хватает , дубинками не приголубит...Непорядок!  Конечно, это же не пикетчик  с плакатиком. Этим можно ... эти — «социально близкие» , не пятая колонна.

Долго колонна тянулась , много их было.Так ни одного мента и не появилось.   

А эти наверно в церковь шли откуда-то.  Это вот  та  Симеоновская церковь.

Я уверен,  никакого у них разрешения на это мероприятие не было. То есть прямое нарушение ФЗ  № 54.   А вы как думаете , согласовано было или нет ? И почему многие в белых саванах ? Пишите в комментариях.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded