peter_vanich

Category:

Дебилы увидели расизм там, где его нет.

Кто тут напрягся  после слов футболиста Погребняка ?  Вот это вас не напрягает ? Меня напрягает.

Футболист Погребняк сказал :  (другой цитаты нет )

«Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России»

Долбоебы  мгновенно напряглись и увидели в его словах расизм. В чем расизм ? В том , что ему смешно ? В данном случае мне не смешно , а  напрягает то , что просто дают кому-то паспорт а не выращивают своих Стрельцовых. Лучше ведь бабло спереть . Или Сирию отбомбить. Мне , например, тоже смешно , когда я вижу голую негритянку на снегу.  Я расист ?  Да идите вы на  х**, лицемеры сраные.

Вас так уж напрягли слова этого чудака  (на букву М )  ? А вас не напрягают дворники , строители или таксисты с  паспортами среднеазиатских республик ?   Ведь  они получают зарплату  в размере - «лишь бы с голоду не подохли» Когда их дурят россияне с зарплатой , это не расизм , никого это не напрягает, что им платят меньше , потому что они не русские  ?

А это депутатское «творчество» вас сильно напрягло ? Вы  с демонстрациями протеста выходили ?

Давать паспорт  только за то , что ты Депардье или посредственный футболист из какой-нибудь  Бразилии или Зимбабве -это  подмена понятий. Власть орет о патриотизме , но отдает паспорта не соотечественнику , пожелавшему жить в России , а  первому попавшемуся футболисту.  Это же проще, чем развивать футбол в стране и в него вкладывать , а не  в Домбабве.

Я первый бы плюнул Погребняку в харю, если бы он как-то унизил кого либо по расовым признакам. То, что он сказал , нет там никакого унижения .

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded