peter_vanich

Categories:

Макаревича обозвали предателем.

""Машинист« Андрей Макаревич высказал упреки своим поклонникам за поддержку »крымнаша«. В этом я полностью на стороне Андрея Вадимовича.

В комментариях под постом много осуждающих мнение музыканта. Но и много слов поддержки его позиции. 

А самый  »главный» российский «эксперт»  Юрий Лоза сказал следующее :

"Я не согласен с мнением (Макаревича, — ред.), нельзя делить фанатов на "Крым наш" и "Крым не наш". Крым – тех людей, которые там живут. Когда мои родственники в 1991 году голосовали на референдуме за Крым в составе Украины, я им сказал: "вам там жить". Когда мои родственники в 2014 году голосовали за возвращение Крыма в состав России я им сказал: "ребята, это ваш выбор". 97% поддержали воссоединение с Россией и разбираться с тем, чей Крым абсолютно неправильно и глупо" 

Вадим Самойлов из «Агаты Кристи»  осудил Макаревича за его слова . Надо сказать , «крымнаш» поссорил братьев Самойловых. Если  Вадим ЗА крымнаш, то его брат Глеб -против.

«Я не готов анализировать психосоматику Макаревича, почему у него такое поведение… Я просто хочу сказать, что его мир, наверное, уже ничего не спасет, и вообще я наблюдаю, что в его мире красоты все меньше и меньше»,- сказал Вадим Самойлов.

Ну а главный путинский «патриот» , сенатор Клинцевич , вообще  высказался в  в том духе , что Макаревича страна «поила-кормила» и он предатель. 

 «Я считаю, что это обыкновенное предательство со стороны человека, получившего славу и поддержку в государстве, которое его накормило, напоило и обогатило...»

 Сейчас так в России , имеешь свое мнение , которое отличается от мнения телевизора , значит ты предатель , агент Госдепа и пятая колонна. Поголовная вакцинация патриотизма потерпела провал.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded