peter_vanich

Category:

" Я вас неуважаю в приличной форме"

И все-таки Путин ЭТО подписал. Поправки к статье 20.1 КоАП  вступили в законную силу.  Так называемый «закон Клишаса»  «висит на сайте правовой информации.     http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/president

Как ни противилась Общественная палата  и  правозащитники , власть очередной раз на мнение людей положила болт.  Надо же обезопасить себя любимых от малейшей критики.  

Можно ли теперь идиота назвать идиотом ?  Конечно можно , только если он не госслужащий. Соседа — запросто !   Главу сельсовета -нет. Хотя можно, если  ты виолончелист Ролдугин или  Ротенберг и бобла у тебя, как у дурака махорки. 

Одно радует, можно неуважать в приличной форме . А лучше всего -  презирать, потому что неуважение и презрение не являются синонимами в русском языке.  Об этом сказано здесь :    https://peter-vanich.livejournal.com/95310.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded