peter_vanich

Category:

"Что-то с памятью моей стало ..."

Опять стало  правое плечо побаливать. Иногда. Вот сегодня, например. В этой связи вспомнил, как три года назад вообще было хреново , не мог руку поднять выше плеча. Спасибо костоправу в Питере , к которому меня зять отвез  в один из моих приездов в Питер. 

Фото  : соц. сети
Фото : соц. сети

Но пост не о плече . Когда впервые заболело, пошел в больничку. Назначили всякие примочки, ходил в  физиокабинет. Массаж.Тетка одной ( ! ) рукой гладила ( ! ) шею, видимо ждала , что чего суну в ее оттопыренный карман белого халата. Но это все херня. Невропатолог назначила таблетки, какие — уже не помню. Но только помню таблетки Ноопепт. Конечно , пил все , что доХтор назначила  между походами на процедуры. 

Однажды в интернете промелькнула реклама каких-то таблеток. Я подумал, что же я употребляю  и глянул.

 Каково же было мое удивление , когда прочитал  , что Ноопепт употребляют   при нарушениях памяти.  Вот и думаю, как моя память соотносится с болью в плече ?  Долго ржал , прочитав о назначении этого препарата  :-)

Вот такие моменты и порождают недоверие к нашей медицине.

  У вас было что-нибудь  подобное ? 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded