peter_vanich

Categories:

Российская армия - место, где убивают из-за водки.

На полигоне  «Погоново» под Воронежем  опять погиб солдат. В мирное время! 

Начальника вещевой службы одной из войсковых частей Воронежской области подозревают в избиении рядового Степана Цымбала, который впоследствии был найден мёртвым.

По данным следствия, солдат-срочник исполнял обязанности истопника в палатке для отдыха поваров и в офицерской столовой на полигоне "Погоново". Начальник вещевой службы войсковой части №91711 обнаружил, что из его автомобиля пропали два ящика водки. Офицер попытался разбудить солдата, однако крепко спавший Цымбал не проснулся. После этого капитан избил рядового. 19-летнего военнослужащего в тот же день нашли мёртвым со связанными скотчем руками и полиэтиленовым пакетом на голове. Родителям солдата его тело доставили через три дня с изуродованным лицом.

Степана призвали на службу в октябре 2018 года из Краснодарского края. В части он был водителем, а во время учений трудился  истопником.

– Когда стало светло, мы увидели что у Стёпы нет половины лица, голова замотана белой тряпкой, глаза залеплены ватой, залиты клеем, заклеены скотчем, остался край носа , разбиты губы. Всё указывало на то, что нашего сына жестоко избили, а чтобы мы не задавали вопросы, сослались на то, что была сделана трепанация, но они просто хотели скрыть насильственную смерть. Наш сынок был добрым, отзывчивым, хорошим, воспитанным парнем, строил планы, после службы хотел поступить учиться, работать, жить и радоваться жизни... Верните нам сына! Не можете?! Тогда верните нам справедливость, – требуют родители.

Ранее сообщалось, что родители Степана Цымбала создали и опубликовали петицию с обращением к Сергею Шойгу. Они требуют найти и наказать виновных в гибели сына и предлагают министру обороны "застрелиться", если он "не справляется со своей работой".

https://vestivrn.ru/news/2019/02/21/voennye-poobeshali-seme-pogibshego-pod-voronezhem-soldata-nakazat-ego-ubiic/

https://www.svoboda.org/a/29829797.html?fbclid=IwAR2YbEHYSO7QbBMMehjCGPrHTg_8rFX_i8LyDBgw8wq376hyI5kBJYB4m8A

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded