peter_vanich

Categories:

Ночные фото города. Кропоткин.

Пришла мыслЯ ночью поснимать город. Ну как ночью, вышел из дома после 18-30   Ну а что получилось, то и получилось.  Кропоткин, городишко маленький , в основном одноэтажный. Населения под 80 тысяч. Речка Кубань протекает. Грязная и мутная, в черте города загажена. Отсюда можно уехать по железной дороге на  Ставрополь, Краснодар, Волгоград и Ростов. Только вокзал  не Кропоткин, а станция Кавказская. До моря ...примерно 250 км до Джубги.  

1.  Гостиница «Кавказ»

2.  Улица Ворошилова.  Город находится в «красном » поясе России, еще памятники большевистским палачам стоят, их имена носят улицы...

3. Перекресток улицы Ворошилова и центральной улицы Красная.

4.  Совсем недавно поменяли вывеску, до этого назывался Дом культуры железнодорожников. Афиша Винокура  появилась, немного видно.

5. Раньше были популярными библиотеки , сейчас вот такое...

6. На мой взгляд , самое красивое здание города. Железнодорожный вокзал станции Кавказская.  Справа виден закрытый на зиму пленкой фонтан.

7. Был тут недавно, микрофон на камеру искал. Пришел за микрофоном а купил чайник . Старый что-то сгорел маленько.

8.Старое здание , магазины и типография какой-то местной газетенки. Я их  никогда не выписывал и не читал, так что и названия забыл  :-)

9. Улица Красная напротив вокзала. Если присмотреться, то видно, что у четырехэтажки отсутствует крайний правый балкон.  Упал пару лет назад. Надо было заснять его , забыл. На этом фото увидел — вспомнил.

10.   Станция Кавказская  с пешеходного моста.  Кстати , вот этот спуск заварен решеткой  ( я между прутами объектив просунул) еще перед распилиадой в Сочи. Убрать забыли....Все, как в России-шлагбаум , вахтер и прочие  прелести путинской свободы.

11.    Улица Красная. Вообще город ночью освещен очень плохо. Только на центральных улицах  освещение работает исправно. К выборам Путина написал в мэрию письмо по электронке, что улица Деповская не освещена вообще. Грозился на выборы не пойти , если фонари не повесят. Повесили ?  Да хер там! На письмо даже не ответили. Ну и х** с вами , на  выборы  я не ходил и больше вообще не пойду.  

12.   Вот эта хрень зачем  , вот эти светящиеся цифирьки ?  Вроде я забыл, какой год на дворе...

13.  Кинематоргаф. Не был ни разу.   

14. Автобусная остановка «Улица Ворошилова».Это конец моего маршрута. Шапочку не надел, забыл, на улице +3 , холодновато , однако. Автобус с почаса ждать пришлось.

15.  Ну ...это мусарня.  

16.   Станция , За составами — вокзал.

17.   Справа видна в кадре крыша двухэтажного дома. Не представляю, как в них живут люди...?  Спишь, а у тебя маневровый ночью засвистит...

18.  Проходил по мосту , как раз поезд какой-то прибывал. Диктор в матюгальник два раза объявила, только их хрен разберешь, что они говорят.

19.

20.

21.  Спускаемся с моста

22.   Здание давненько стоит  , а вот книжный магазин  в нем недавно. Только вчера ходил, прикупил  Довлатовский « Чемодан»

23.   Это опять вокзал.

24.

25.   Улица Ворошилова. Дома частные выкупили , снесли , понастроили  торговых лабазов. Страна барыг, однако...

26. Ул.Ворошилова с противоположной стороны. Вдали — железная дорога, в темноте ее не видно.

27.  Дом культуры с противоположной стороны улицы Красная.

28.   Магазин чего-то там...на нем светящееся табло , снял температуру и время.  Снимок с температурой удалил, вообще не получился, со временем-тоже жопа, но оставил  :-)    19-25 показывает.

29. Ул.Красная. Виден песок, еще не уложили асфальт. Полгода было перекопано, говно искали.

30.   

31.

32.   Стою на остановке. Винокур...«висит». Интересно, кто на его концерты ходит ?

33.   Видны ряды магазинов.  Это самое начало «вечернего рынка». Бывший глава города взял землю сам у себя в аренду и настроил павильонов. Примерно таких, которые Собянин сносил в  «ночь экскаваторов».  Главе потом  Ткачев пинка дал , говорят , не нашли понимания по земельному вопросу.  Кто-то у кого-то землю то ли отжал, то ли выкупил на подставных....темная история. Типичная для современной Кубани.

34.   Световая реклама на щите. Это у вокзала.

35.

36.

37.

38.

39.

40.   Магазин.

41.  Такая хрень заполонила российские города и деревни.

42.

43.Вернулся домой и во  дворе снял Луну. Даже немного видны пятна. 

Съемка камерой  Panasonic   Lumix DMC-FZ70

Отзывы в комментарии плиз ...

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded