peter_vanich

Category:

Воровать диссертации легче , чем губернаторствовать.

Уже пару дней президент Путин передвигает фигуры на политическом поле . Одних передвигает куда-то заменяя другими фигурами. 

 Заменил губернатора Челябинской области Дубровского на  некоего Текслера Алексея  ,  губернатором Алтая вместо Александра Бердникова стал Олег Хорохордин, были разговоры, что  даму-губернатора в Мурманске Ковтун  заменят, но что-то разговоры стихли. 

Сегодня и в Калмыкии сделали рокировку , на пост, который занимал Алексей Орлов, заступил Бату Хасиков. Региональные выборы состоятся в сентябре 2019 года.

Хасиков -личность известная. 

Во первых  :

  Бату Хасиков — спортсмен-кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов.

Во-вторых :

 украл чужое . Как таких называют ? Вы правильно подумали. А украл он чужой научный труд, проще сказать , спер чужую диссертацию.

16 февраля 2016 года на заседании диссертационного совета Российского университета дружбы народов в Москве в ходе рассмотрения заявления представителей «Диссернет» был лишён степени кандидата политических наук. Было выявлено, что в тексте своей диссертации «Политика российского государства в области физической культуры и спорта: проблемы формирования и реализации» Хасиков воспроизвел часть чужого научного труда, заменив «Карачаево-Черкесию» на «Калмыкию», а также произвёл ряд других некорректных заимствований.

«Похожую уловку обнаружили эксперты «Диссернета» в диссертации сенатора от Калмыкии Бату Хасикова по политологии: данные он брал по Карачаево-Черкесии (по развитию физкультуры и спорта), но затем просто выдавал их за показатели Калмыкии.«              https://www.dissernet.org/publications/skfo.htm

Бату Хасиков получил степень кандидата политических наук в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в 2012 году. Тогда он успешно защитил диссертацию «Политика Российского государства в области физической культуры и спорта: проблемы формирования и реализации». И лишь спустя несколько лет было выявлено, что в работе кикбоксера имеется ряд некорректных заимствований. Так, в тексте диссертации Хасиков воспроизвел часть чужой диссертации, поменяв Карачаево-Черкесию на Калмыкию.

 По мнению доктора исторических наук, профессора РУДН Сергея Степанова, сам Бату Хасиков вряд ли писал и читал «свой труд». Так, он отметил: 

«Я понимаю, что многократному чемпиону мира заниматься научной работой было некогда. Могу предположить, что Бату не только не писал, но даже не читал свой труд. Но это мое предположение».      http://www.elista.org/socium/hasikova_lishil_uchenoj_stepeni_za_plagiat_v_dissertacii/
promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded