peter_vanich

Category:

Что носят пропагандисты .

Посмотрите , во что одеваются ведущие на пропагандистских шабашах. Ужас...Редко увидишь приличный костюм 

Зейналова. Черт те что...и поза , которая называется -«я не такая, я дороже». Говорит — хрен за ней успеешь, прям как  Тинка Канделаки.

 У этого еще и ноги кривые.  Как он смотрится  пошло и мерзко в своих френчах а-ля Сталин.  Умен , но продажный. Бабки платили — орал , не дай бог война с Украиной. Зарплату подняли — призывает  уничтожать  украинских  националистов  , называя их «бандеровской нечистью». Он мне напоминает  Тягнибока, тот призвал уничтожать «жидву».  Одного поля ягоды.

Эта мамзель  почти всегда носит штаны.  В платье видел наверно пару раз.  Ноги скрывает ?  Может они у нее разные ?

Шейнин...Если кто носит брюки , френч , платье , то этот носит ведро с говном.    Этого гопника я не видел в костюме и при галстуке.  Эдакий ...«свой в доску».   

 Стриженова.  Редко на ней то , что не отталкивает взгляд.  В основном....ничто.

или ЭТО  

Норкин.  Передачи хоть и дерьмовые и он частенько своими пошлыми анекдотами хочет показать себя «своим в доску», но  про его одежду ничего не скажу плохого.  Галстуки не носит, не могу его за них осуждать или нет , сам их терпеть не могу.

Граждане,  если кто знаком с Кивелевым , скажите ему , чтобы не носил такие галстуки , это говорит об отсутствии вкуса напрочь.   

Но вот всех пропагандистов  одно объединяет — нетерпимость и ненависть к оппоненту.   Уместным будет по этому поводу  напомнить цитату  Григория Померанца :

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики»

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded