peter_vanich

Categories:

Судья попался на взятке.

Люблю  узнавать новости от местного СМИ  «Голос Кубани ».  Всегда интересно  читать . 

Вот и сегодня  сообщили о том , что очередной «слуга» закона  привлекается к ответственности.   Вот только немного беспокоит судьба полицейских , которые инициировали  уголовное дело. Кубань — такой регион , где  повязаны абсолютно все , и им могут просто отомстить  уголовным делом против них.

Бывшему председателю Щербиновского районного суда Краснодарского края предъявлено обвинение в покушении на мошенничество с использованием служебного положения и получении взятки в крупном размере.

По данным следствия, судьей рассматривалось уголовное дело в отношении мужчины по обвинению в незаконном обороте наркотических средств. Оперативное сопровождение по делу оказывали сотрудники регионального управления ФСКН и управления МВД на транспорте. Действия правоохранителей обжаловал подсудимый.

Судья, угрожая сотрудникам полиции привлечением их к уголовной ответсвенности, предложил передать ему 500 тысяч рублей за вынесение обвинительного приговора фигуранту по рассматриваемому делу. В октябре 2016 года после вынесения обвинительного приговора судья получил 230 тысяч рублей. В феврале того же года судья в ходе встречи получил от одного из полицейских еще 300 тысяч рублей, после чего его дальнейшие действия были пресечены оперативными сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

Уголовное дело было возбуждено Председателем Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкиным после получения согласия квалификационной коллегии судей Краснодарского края.

Судье предъявлено обвинение в покушении на мошенничество с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ) и получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

https://golos-kubani.ru/kubanskogo-sudyu-budut-sudit-za-vymogatelstvo-vzyatki-u-policejskix/?fbclid=IwAR0tiLcCy8YCuqTXz-LCzqXF4_qIrJgCqZqFiUQreFCnXDscO9-vAvBeLOg

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded