peter_vanich

Categories:

Про люстрацию


Взял Иваныч пивка под вечер. Решил , так сказать, отдохнуть от трудов праведных. Посидел с пивком под телевизор , повозмущался телеведущими, орущим про скорый апокалипсис  ,обещанный вождем , про рай, куда все россияне попадут скопом.

Особенно возмутила Иваныча телеведущая Скабеева. "Дура дурой!", - подумал он глотая остатки пива.  Еще помечтал о будущей люстрации... "Ух, я бы вас...! Каждому эцих с гвоздями , как в кино про КинДзаДзу..."

Разомлел ,  в сон потянуло. Пошел в спальню, лег на кровать , и ,прижавшись  к теплому боку жены , провалился в сон.

И снился Иванычу  2024 год...

Бывший вождь, собираясь на Гаагский курорт , назначил преемником Леху -Персонажа.  Персонаж  первым делом отправил в нокаут фельдмаршала  Золотова , а когда тот пришел в себя, назначил его участковым на Чукотке. Пусть у оленеводов проверяет , как те хранят  свои берданки.  Росгвардия в полном составе была отправлена на картошку.

Затем  Персонаж  положил "бутерброд" на место . Главного попа разжаловал из полковников до ефрейтора а на его место посадил рыжего Милонова.
Москвичи собрали у Кремля митинг , на котором потребовали от нового вождя ( Персонаж который)  провести тотальную люстрацию.

Иванычу снится , что у него зазвонил телефон, это на связи сам новый вождь. В Кремль вызывает Иваныча.
И назначили Иваныча главным по люстрации. Должность так и назвали - Генеральный  люстратор.

Стали тягать к Иванычу  на люстрацию всех холуев, опричников  бывшего вождя.  Главный люстратор  оказался добрым ,  в тюрьму редко кого отправлял. Депутатов приказал выпороть и отправить на прополку свеклы,  Картошку к тому времени росгвардейцы  всю пропололи.

Попали на люстрацию и пропагандисты из телевизора. Соловья и Киселя решено было  выпороть на Красной площади.  Пропагандистка Ольга попросила сжалиться и "выпороть" ее прям в кабинете....на диване.  Приготовился Иваныч "пороть" ее, снял штаны, полез на  диван ...тут теледива лягнула его и Иваныч проснулся.
  Это жена ткнула его локтем в печенку  и спрашивает:" Ты кого это , старый козел , Оленькой тут называешь!"

Обиделся Иваныч на жену ...такой кайф сломала, дура. Пошел на кухню, попил водички и завалился на диван досыпать...

https://blogpolundra.blogspot.com/2018/10/blog-post_47.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded