peter_vanich

Category:

Телевизионная наука ненависти .

Пропаганда  ненависти и  в целях одурачивания подведомственного населения  набирает обороты.  НТВ имел одну пропагандистскую передачу днем, теперь добавили Норкина и вечером.  Россия-1  добавила пропагандон-шоу «Кто против?».

Попал  пультом на это дерьмо , дай ,думаю, разузнаю  подробности , что это за хрень ? Захожу в настройки программы , мамадарагая....   Быстренько взял камеру и сфотографировал.

фото сделано с экрана телевизора
фото сделано с экрана телевизора

Во-первых  :   Пропагандистская передача , где взрослые мудаки орут друг на друга брызгая слюной  и с налитыми ненавистью глазами  предназначена и для детей  старше 12 лет.

Во-вторых  :    Обратите внимание на жанр телепередачи — наука и образование.    Хотелось бы уточнить , к какой науке относится ЭТО говно ?  Может к науке ненависти ?   Тогда вопрос снимается.   И еще , как ЭТО  влияет на образовательный процесс ?

В-третьих :   Михеев с Соловьевым вдруг стали актерами !!!    Ну...клоунами их вообще-то можно назвать ....с большой натяжкой.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded