peter_vanich

Category:

Годится ли Бабченко на роль гуру ?

Россияне не терпят пустоты в вопросах веры ....им нужно , чтобы был идол , надо ж на кого-то молиться.    

Были такие  старообрядцы «дырники». Они отказывались  молиться на иконы , как на оскверненные образа.  Молились строго на восток , а чтобы и зимой молиться, делали в стене дыру и в нее молились. 

То есть дырка  им заменила образ  Господа

У россиян отобрали веру в коммунизм-социализм и Путин заменил их  новой верой — путинизмом.

Те , кому эта вера не понравилась ,  нашли  «успокоение» в Навальном. Ведь до чего доходит,  если делаешь какое-нить критическое замечание в адрес нового  «гуру» тут же тебя обвиняют во всех смертных грехах, что ты продался Путину.

Сегодня в  разговоре  о предстоящих выборах  президента Украины  были ссылки на пост Бабченко, где он советует  не голосовать за Тимошенко.   Довольно толковые аргументы приводит. Только нюанс есть . Бабченко -российский журналист  и негоже  совать нос в чужие выборы. 

Путина только ленивый не пинал за вроде бы вмешательство в американские выборы.  Путину — нельзя, Бабченко или мне — можно ? 

Обратил внимание на то  , что лепят еще одного гуру — Бабченко.  В его адрес не может быть никакой критики. Не дай бог , скажешь чего, сразу станешь «путиноидом» . " Совесть нации"...б**дь.....   Мне он не гуру и даже не авторитет.    Я не забыл и не забуду , что этот  хлопчик ДОБРОВОЛЬНО воевал за  путинизм.   Хотите на него молиться ? Да ради бога, если Навальный вам уже остопи**ел  :-)

"Гори , гори ясно...."  

Я неверующий , но сошлюсь на вторую заповедь  «Не делай себе кумира ....» ни Путина , ни Навального, ни Петрова или Васечкина.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded