peter_vanich

Categories:

Попы лечат гомосексуализм ?

Руководитель отдела внешних связей Русской православной церкви митрополит Иларион заявил, что РПЦ осуждает операции по смене пола, особенно тех, которые касаются подростков. 

 «Операция по перемене пола ... является преступлением против Бога», – заявил Иларион в эфире «России 24»

Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

По его словам, детям на Западе внушают, что «есть биологический пол, а есть тот пол», который они могут выбрать.   Иларион отметил, что подобные действия родителей должны расцениваться как преступление и должны караться вплоть до уголовного наказания. По его мнению, детям необходимо сначала вырасти и после решить, как им жить дальше.

В случае взрослого человека Церковь не признает свершившимся фактом смену пола, пояснил священнослужитель. По словам Илариона, мужчину, сменившего пол, в церкви будут крестить как мужчину.

А вот протоиерей  Смирнов  говорит , что Русская православная церковь давно практикует лечение гомосексуализма.   ЛЕЧЕНИЕ  !

«Главное условие выздоровления – это желание человека побороть эту пагубную практику. Ему найдут человека, который будет с ним заниматься и поможет. Никаких центров пока не задумывается, в этом нет нужды», – подытожил Смирнов.

У меня закрадываются подозрения,  что это за «человек» который  «поможет» ?  Ведь известны случаи из СМИ о совращении попами несовершеннолетних мальчиков.

https://vz.ru/news/2019/3/23/969744.html

https://vz.ru/news/2019/1/4/958173.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded