peter_vanich

"Ядрена бомба"

Вождь опять напомнил про "ядрену бонбу" на  "валдайских"посиделках...

Все эти страшилки, что на нас все напасть хотят, это для дефективных. Давайте включим логику.

У Джона Смита есть ядрена бомба , у Васи Пупкина она тоже есть. Джон Смит живет в сто раз лучше Васи Пупкина, он плодотворно и с удовольствием работает за достойную зарплату. У джона есть мед. страховка, его дети учатся за приемлемую оплату учебного процесса. Джон путешествует по миру пару раз в год...

У Васи Пупкина "на ужин макароны", потому что Вася уже год без работы, в его городе закрылись все заводы из-за мудрой политики любимого вождя, У Васиной любимой жены Зиночки зубы болят, три дырки пломбировать надо , а лечить не за что , у Зины зарплата копеечная. Вася с семьей взял ипотеку, приобрел квартиру-трешку , а потерявши работу не выплачивает ипотеку, банк забрал за долги Васину двушку и Вася с семьей снимает хату.

А в телевизоре какой-то мудило  говорит Васе , чтобы он держался, и денег для Васи у него нет, а другой мужик убеждает Васю, что жизнь говно , потому что этот сраный Джон конченный русофоб и хочет отобрать у Васи  сакральный Крым и съемную хату.

Вася в ступоре ,но собирается на днях уйти в запой от безнадеги. А Зинка сразу заявила , что денег на водку не даст. Вот же сука баба!

Ну хватит о прелестях жизни...

Вопрос !

Хочет ли Джон кинуть бомбу в Васину съемную хату рискуя получить ответку ? Думаю, Джон не идиот, потому что ему есть , что терять. А Васе Пупкину терять не хрен. Васю жаба душит , когда он видит , как живет Джон. Васе даже по ночам снится, как он расхерачивает сытую жизнь Джона и они вместе сидят во дворе на скамеечке и ведут дебаты "за жизнь" за кружкой пива и фанфурика "Боярышника".

А хитрый вождь знает, что такие васи-зины его опора и надЁжа.... Их в ЧК учили , как, кому и на что развешивать макаронные изделия.

Вот и брешет телевизор с утра до ночи про херового пиндоса Джона Смита , чтобы Вася с Зиной теснее сплотились вокруг вождя. Даже ночью в супружеской постели.

https://blogpolundra.blogspot.com/2018/10/blog-post_19.html


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded