peter_vanich

Category:

Каким боком Милонов к культуре ?

В Госдуме прошли слушания по закону "О культуре", в котором приняли участие не только депутаты, но и деятели искусства, в том числе и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, недавно вошедший в Общественный совет по культуре. Шоумен сравнил законопроект с попыткой обуздать океан и высказал сомнения, что он жизнеспособен в том виде, в котором представлен.

"Мне кажется, что вы с помощью сети пытаетесь поймать океан. Это не получится" — сказал он.

Депутат Госдумы Виталий Милонов к участию шоумена в работе законодателей отнесся очень скептично. По мнению Милонова, приглашение Шнурова в Общественный совет по культуре продиктовано одним лишь желанием "хайпануть" и это неуместно и с тем же успехом можно было позвать к обсуждению законов о семье звезду фильмов для взрослых Елену Беркову:

"То, что Шнуров может что-то внести, я в этом не сомневаюсь, тут вопрос в том, насколько это полезно для русской культуры. Безусловно, у него много есть что привнести, и многое из этого разрушительно для неких нравственных камертонов, присущих русской культуре. Если дать ему свободу творчества, то он многое может сделать, стоит только вспомнить немецких акционистов. Кто-то ходит голый, как недавно в музее Пушкина — он тоже художник. Он говорит: "Я новый, я тоже культура, я новое прочтение Пушкина, новое прочтение русской поэзии, я хожу в стрингах выкрашенных золотой краской!". И я прекрасно понимаю, что тем, кто сейчас возглавляет комитет по Культуре, гораздо важнее драйв, рейтинг и хайп. Тогда нужно посоветовать Тамаре Плетневой позвать на заседание комитета по вопросам семьи и детей госпожу Беркову. Она скажет, что ее смотрят больше, чем ваших мамочек".

Вот скажи Милонов в глаза Шнуру , думаю , тот зарядил бы ему в рожу .

https://nation-news.ru/438419-milonov-i-shakhnazarov-ocenili-vklad-shnurova-v-obsuzhdenie-zakona-o-kulture-v-gosdume?fbclid=IwAR1Buni-ZvuCBdb0yJ89SoKTO1xCYF6Vvo1A9c0UwWDV0G5xDD7P8Gg_lCU

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded