peter_vanich

Category:

За кулисами пропаганды Первого канала.

Студентка Института кино и телевидения Вероника Касаткина  на своем канале в ютубе рассказала , как она проходила стажировку на шоу ненависти «Время покажет »  на Первом канале.  Ее рассказ довольно забавный, в основном ей приходилось «искать украинцев» для участия в шоу.

Рассказ девушки сильно возбудил пропагандиста Шейнина. Ведь девушка приоткрыла часть  того, что скрыто от глаз телезрителя.  И главное — отсутствие  украинцев желающих участвовать в этом дерьме.   Посмотрите на участников — одни и те же предатели своей страны, сидящие на зарплате  у российской пропаганды.

«Девочка решила хайпануть на известной программе, что тут неожиданного и нового? Каждый выбирает способ позиционирования себя в соответствии со своими представлениями о порядочности», — приводит URA.ru слова ведущего.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded