peter_vanich

Categories:

Не хочешь работать бесплатно ? Ты не патриот.

Сельский тренер по гиревому спорту из Челябинской области Владимир Семенов уволился из-за того, что в администрации района много лет не выделяли денег на соревнования. В июле в регионе пройдет олимпиада «Золотой колос» и районные спортсмены-гиревики не смогут принять в нем участие. Узнав о решении Семенова, глава района Виталий Гайсин обвинил его в отсутствии патриотизма.

Вот так всегда, когда требуешь  к себе нормального отношения, уважения , тебя  всякие дармоеды обвиняют в отсутствии патриотизма.  Шли бы вы подальше со своим патриотизмом.

Владимиру 73 года, он живет в селе Фершампенуаз Челябинской области. Более 30 лет назад он начал заниматься гиревым спортом. Позже оборудовал спортивный зал в заброшенном здании школы, организовал клуб «Самсон» и начал тренировать односельчан. Днем он работал токарем в машинно-тракторной мастерской, вечером спешил на тренировки.

Владимир Семенов с одним из воспитанников© vk.com
Владимир Семенов с одним из воспитанников © vk.com

 Благодаря Семенову команда Нагайбакского района 21 раз побеждала на областных соревнованиях. Среди его подопечных есть даже чемпионы мира и Европы. При этом спортсменам приходится ездить на соревнования за свой счет. В администрации района, по его словам, не выделяют ни машину, ни деньги на экипировку. А сам Семенов числился в Фершампенуазе даже не тренером, а уборщиком.

«Приходят заниматься и взрослые, и дети. И группы здоровья веду, — рассказал Владимир „СНЕГ.TV“. — Но на соревнования администрация машину не выделяет, хотя у них полный двор машин. Жители села сами возят детей на двух машинах. Вот в прошлый раз двоим детям места в машине не хватило — пришлось ехать на такси. Заплатили тысячу рублей плюс 500 рублей – взнос за соревнования», — рассказал Семенов.

Устав от безразличия властей, Семенов принял решение уволиться с должности уборщика. Получается, гиревики Нагайбакского района не смогут принять участие в областной олимпиаде «Золотой колос».

В местной газете поступок Владимира Евдокимовича осудили. «Серьезной проблемой остается подготовка команды по гиревому спорту, работавший ранее на этом виде спорта тренер уволился по собственному желению. Пока непонятно, как в преддверии такого масштабного спортивного события он бросил команду, не пожелав принести пользу своему району», — говорится в статье.

Позже глава района Виталий Гайсин обвинил 73-летнего мужчину в отсутствии патриотизма.

«При таком отношении, когда кто-то по каким-то амбициозным причинам раз — и я не буду тренировать. Я должен заставлять? Я не называю регалии этого человека… Но давайте я спрошу: а где чувство ответственности? Высокопарными словами скажу: где патриотизм?» — высказался чиновник на совещании.

Полностью здесь  :   https://sneg.tv/9820-gde-patriotizm-chinovnik-obrushilsja-s-uprekami-na-trenera-uvolivshegosja-iz-za-otsutstvija-deneg

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded