peter_vanich

Category:

Лена Миро, как похоронный репортер.

Эту мамзель  (Лену Миро ) уже неделю интересует только похоронная тема. То смаковала болезнь и смерть певицы Началовой , теперь  смакует наряды пришедших на похороны. 

Вот прям из трусов выпрыгивает от зависти к  певичке Жасмин , которая на похороны на Бентли приперлась.  А та , глупая, оправдываться стала, достали ее журналюги  :

«Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники их доходов должно быть стыдно»  (цитата взята в МК )

Чего ж на Бентли не ездить , если в стране полно  чудаков на букву М , готовых платить бабло за  ту пошлятину   , что поет эта самая певичка. Да и понты  важны , где ж еще если не на кладбище  Бентли  «выгуливать ».  Ситуация с этим авто  мне напомнила  Маню Захарову из МИДа , которая в Мюнхене недавно в шубе щеголяла.  А в Мюнхене было +12 на улице.  Маня шубу « выгуливала» , Жасмин — Бентли...  Понты — это ж скрепы расейские.

Разобрав машину и наряды Жасмин , переключилась на певичку с таким же репертуаром Катю  Чупринину  ( погоняло « Лель » ), которая скорбела  рядышком с Филей.  Филя был не в перьях а вот была ли с зубами  Катя ( которые у нее гуманоиды слямзили) , Лене Миро узнать не удалось.

Казалось бы , какое твое дело , в чем пришли  Филя, Лель и Зара  ? Ну не в ватнике же идти  и сапогах кирзовых ?

Не читаю Ленино дерьмо  , единственное , заглянул в пост с Катькой, дай, думаю, гляну, может новость есть какая  про ее зубы ? Читая заголовки этой пошлости , задался двумя вопросами ....

Во-первых : 

Вот чем отличается эта блогерша от той же Жасмин или участников Дома-2 ?

Во-вторых  :

Чего это ей так близка кладбищенская тема  ?  

Если кто знает , шепните на ухо  :-) 

P.S.            Актер Валентин Гафт сказал  :   «Умереть не страшно. Страшно, что о тебе снимут фильм и тебя сыграет Безруков».      Так вот , люди , живите долго , а то  не дай бог  на ваши похороны Лена Миро припрется  в  трениках и кедах.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded