peter_vanich

Categories:

Россия не пошлет наблюдателей на выборы в Украине

Когда люди расходятся , то каждый из бывших говорит  друзьям-подружкам,- Да я сам (сама) ушел (ушла).  Обе стороны не хотят выглядеть отвергнутыми и покинутыми. Если тебя отвергли , то ты вроде бы как ущербный.

Верховная рада 7 февраля законодательно запретила гражданам РФ быть официальными наблюдателями как лично, так и в составе международных организаций на президентских, парламентских или местных выборах. В законе указано, что он вступает в силу на следующий день после официального опубликования в прессе.  26 февраля документ был подписан президентом Украины Петром Порошенко.

Фото : Брестская газета
Фото : Брестская газета

Ну приняли и приняли закон. Их дело.   Получается, отвергли российских наблюдателей.   А что же российская сторона ?   А российская сторона стала в позу и заявила : 

 «Россия решила не направлять наблюдателей на выборы на Украине»

Как пояснил МИД  страны, это связано с вопросом безопасности.

Им сказано , что вас не пустят.  В ответ , а мы , типа , и сами не поедем.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded