peter_vanich

Categories:

Свастика и "Чашка кофею" за 800 тысяч рублей.

 В Перми события пятилетней давности отмечали на фестивале «Крымская весна», который прошел в парке им. Горького. 

Пресс-служба губернатора Пермского края заявляет, что в общей сложности на фестиваль пришло около 8,1 тыс. человек. Ранее в сети появилась информация, что для участия в празднике целенаправленно собирают бюджетников — якобы во все школы Перми пришла разнарядка направить на праздник в честь воссоединения Крыма с Россией по шесть человек от каждого учреждения.

Хедлайнером «Крымской весны» в Перми стала звезда 90-х Марина Хлебникова. 45-минутный концерт певицы стоил городскому бюджету 800 тыс. рублей. Узнав об этом, некоторые пермяки обвинили Хлебникову в жадности.

Всех пришедших на фестиваль угощали кашей и горячим чаем. Кажется, некоторые пермяки были от этого в особом восторге.

Также на празднике можно было купить маленькое «Счастье не за горами», кондитерские изделия, государственные флаги, воздушные шары и обереги со свастикой.

Продавали и иконы...

Отсюда :    https://properm.ru/news/society/168097/

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded