peter_vanich

Category:

Сколько денег воруют министры .

Бывший министр по вопросам «открытого правительства» Михаил Абызов задержан по подозрению в создании преступного сообщества и хищении 4 млрд руб. Это уже второй член прежнего кабинета, обвиненный в тяжком преступлении.- пишет РБК.

Фото : соц сети.
Фото : соц сети.

 Кто такой этот Абызов....почему не знаю...  А ну-ка погуглю...

Указом Президента Российской Федерации от 18 января 2012 года (Указ № 81) назначен Советником Президента Российской Федерации . 21 мая 2012 года вошёл в состав нового Правительства РФ в должности министра, ответственного за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства». В мае 2018 года покинул пост министра в связи с упразднением должности.

26 марта 2019 года Следственный комитет Российской Федерации сообщили о возбуждении в отношении Абызова уголовного дела. Его подозревают в совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.210 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения; мошенничество в особо крупном размере) в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года. Ему вменяется хищение и вывод за рубеж 4 млрд рублей. В тот же день Абызов был задержан.

 Странный этот Следственный комитет, деньги воровали в 2011-2014 годах . Аж 5 лет назад , а СК только  сегодня «возбудился».

Еще такая мелочь — назначен ПРЕЗИДЕНТОМ в 2012 году  и воровал аж до 2014 года.    Что-то кадровая политика вождя хромает...

Наверно не поделился..

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded