peter_vanich

Category:

Драка в прямом эфире сорвалась...

Фото : скриншот
Фото : скриншот

Наблюдал в телевизоре сцену, как Соловьев выгнал из студии «эксперта»  , американца по вызову ,  Григория Винникова ( погоняло — Грег Вайнер).  Причиной стало то , что  Вайнер возмутился и обозвал  истеричку Араика Степаняна  сукой и мразью человеческой , обвинившего Вайнера в поддержке уничтожения евреев.  Вайнер ничего похожего не говорил , обвинения просто на пустом месте. Я бы тоже возмутился и дал бы в рыло этому Араику. 

 На мой взгляд , была запланированная провокация  со стороны устроителей этого шоу ненависти.   Почему я так думаю ?   Потому что Степанян безропотно подчинился и ушел ухмыляясь.  Ну и вслед  «драчунам» проповедь от  пропагандона  :

 «Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны», — заявил журналист.  ( Рамблер)  Странно , почему его называют журналистом ...?
promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded