peter_vanich

Category:

Хамство чиновника и попытка отмазаться.

 Я  говорил на днях  https://peter-vanich.livejournal.com/116612.html   , чиновник упрекнул тренера , работающего  за спасибо, в отсутствии патриотизма. 

История имеет продолжение .  Глава района сделал попытку принести извинения.  Глава Нагайбакского района Виталий Гайсин извинился перед тренером из села Фершампенуаз. Ранее чиновник упрекнул 72-летнего Владимира Семенова в отсутствии патриотизма — мужчина годами готовил жителей района для соревнований по гиревому спорту и не получал практически никакой поддержки от района.

Я приношу свои извинения Семёнову Владимиру Евдокимовичу. Моё высказывание носило не адресный характер, — цитирует Гайсина местная газета «Всходы».

Вместе с тем другое местное издание – «Костер-ТВ» – после извинений пообщалось с тренером и выяснило, что они не были приняты.

Извинения так себе, чтобы не тревожили его, отстали от него. Перед тем, как высказываться, он должен подумать, что он говорит. Вроде впечатление того, что ему ничего не стоит унизить человека. […] Знаете после этого унижения, что может человек подумать – что он никто. […] Он просто, как сказать, насрал мне в душу, – поделился впечатлениями Владимир Семенов.

Тренера расстроили несправедливые обвинения.

«Главе района до лампочки спорт. Уговаривают на олимпиаду ехать, олимпиада прошла — о нас на год забыли. Кто из нас после этого патриот?» — отмечал он в интервью «СНЕГ.TV».

Отсюда :   https://sneg.tv/10122-glava-rajona-izvinilsja-pered-72-letnim-trenerom-posle-publikacii-sneg-tv

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded