peter_vanich

Category:

Баранина в фольге из духовки.

  Баранина, 2,2 кг. 380 за килограмм.   Шея.  Посолить. Около часа «усаливалось»

В миске  : ч. ложка горчицы французской и  ч. ложка горчицы с апельсином, немного перца через мельницу, ложка меда , соевый соус примерно ложки полторы,  ч.ложка паприки . Этой хренью обмазал все мясо и даже косточки.

P1060941
P1060941

Мариновалось всю ночь  на улице. Там тепло +5 до +10 

P1060944
P1060944

Два часа в духовке при температуре 160-170 градусов. Мясо завернутое в фольгу.

P1060951
P1060951

В маленькую миску перетер на  терке два зубчика чеснока , пологурца маринованного и пологурца соленого.две ложки сметаны и ложка майонеза. Перемешал и получился соус к мясу.

P1060947
P1060947

Кушайте на здоровье и не обляпайтесь :-)

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded