peter_vanich

Category:

Дизайн - говно за ваши деньги.

Листал интернет и среди прочих картинок попалась эта.

Фото :  скриншот  из  социальных сетей.
Фото : скриншот из социальных сетей.

Почему заинтересовался ? Да потому , что не так уж и давно сам занимался отделкой помещений. Приходилось и подобное говно лепить  из гипсокартона. Хозяин-барин. А этим хозяевам иногда такая блажь  бошки посещала , маманегорюй.  Особенное такой придурью страдали хозяйки.  

Одна , так вообще затребовала в ванной комнате потолок из ГКЛ  в 4-х  ( ! ! ! ) уровнях ! Как ни пытался объяснить , что это лишнее и потом ей захочется это говно убрать, ни в какую!

 А мне-то по хрен , за ваши бабки — любое удовольствие. 

Люди , не страдайте херней , советую всегда  привлекать НОРМАЛЬНОГО специалиста. Не того, который наворочает вам дизайн-проект   лишь бы бабки с вас слупить,  а  нормального.  И запомните — дорого -не есть красиво и функционально. 

Был случай, лепил кафель и потолки из гипсокартона. Приходит хозяйка с дизайнером.Тот ей проект притаранил. Я посмотрел...ужас, сплошные навороты.  Дизайнер ушел , спрашиваю хозяйку, сколь содрал с нее ?  Две с половиной тыщи  потолок в одной комнате.    Не связывайтесь с подобными  «дизайнерами».  Должно быть , образно выражаясь ,- простенько и со вкусом !

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded