peter_vanich

Categories:

Ноу-хау от кубанских мусоров.

Подобное может случиться только в России. Кулибины не только изобретали чего-то там....но они еще и умудрялись двигаться по служебной лестнице столь необычным способом.

В Краснодаре суд вынес приговор бывшим оперуполномоченным отдела по контролю за оборотом наркотиков Дмитрию Беку и Владимиру Клюкину, а также бывшему старшему участковому уполномоченному полиции по Карасунскому округу УМВД России по Краснодарскому краю Артему Вожжову. Они признаны виновными в превышении должностных полномочий и незаконном сбыте психотропного вещества в крупном размере.

Следствием и судом установлено, что полицейские в марте-апреле 2017 года вступили в преступный сговор с целью повышения показателей своей работы. Они нашли человека, который получил от них психотропное вещество (амфетамин) и в дальнейшем должен был склонять и побуждать местных жителей к его хранению и употреблению.  Между тем, о противоправных действиях полицейских мужчина сообщил в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СУ СК по краю.

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных оперативными сотрудниками управления ФСБ России по краю и ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по краю.

Приговором суда Беку, Клюкину и Вожжову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы со штрафом в 250 тысяч рублей. Отбывать наказание осужденным надлежит в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

https://golos-kubani.ru/v-krasnodare-vynesli-prigovor-sotrudnikam-policii-prodavavshim-narkotiki-dlya-povysheniya-pokazatelej/?fbclid=IwAR3AZX_n0jUVW_T989-SJp6PlZY6zDweOmb4WcTARgFtNrTYeSTaDo7wIbs

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded