peter_vanich

Нервные единороссы. Как единоросс оскорбил жителей всего Усть-Илимска.

На досрочных выборах мэра Усть-Илимска победила выдвинутая ЛДПР Анна Щекина, набравшая 44% голосов избирателей. У кандидата «Единой России» председателя гордумы Сергея Зацепина только 37%. О победительнице известно, что ей 28 лет и она домохозяйка. 

Кандидат в мэры Усть — Илимска Анна Щекина сама просила избирателей не голосовать за нее, но избиратель ее не послушал  и выбрал мэром.

Фото :  скриншоты из группы «Инцидент Усть-Илимск».
Фото : скриншоты из группы «Инцидент Усть-Илимск».

Бывший глава «Молодой гвардии „Единой России“» в Усть-Илимске Иркутской области Владимир Иващенко назвал жителей города «дебилами» и оскорбил нового мэра Анну Щекину   в группе «Инцидент Усть-Илимск» в соцсети «ВКонтакте».

Фото : скриншот  из ВК
Фото : скриншот из ВК

Потом   старшие «товарищи» дали пацану пиздюлей и он побежал просить прощения. Ведь из ПЖиВ выгонят — карьера под угрозой. 

Фото : скриншот  со страницы Иващенко в фейсбуке
Фото : скриншот со страницы Иващенко в фейсбуке

Вот ведь какие единоросы непостоянные и беспринципные. Свое мнение меняют , как дырявые носки.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded