peter_vanich

Categories:

Заведет ли аккаунт Соловьев в "суверенном фейсбуке" ?

Когда мне какой-нить мудило начинает впаривать , что «суверенный интернет» для моего же блага , у меня возникает куча вопросов.  Вот неужели кто считает, что он лучше меня знает, что для меня лучше или что-то хуже ?  Если бы я был верующим , может быть я и мог думать, что боженька может знать  про меня абсолютно все.  Даже мои мысли греховные.  Ага , вот он знает, что я согрешить надумал и меня не останавливает , это.....что ? Как это объясняется  любителям разных сект ?

картинка Васи Ложкина
картинка Васи Ложкина

Поскольку я безбожник , то я и считаю, что ни один презерватив не знает лучше меня , что мне нужно, что для меня лучше.

Я чего опять-то вспомнил про этот «суверенный интернет» ? Да вот промелькнул сегодня в телевизоре один недотепа  и молвил , что этот « суверенный интернет»  ( слово-то какое блядское) защитит меня.

Я и без этого умника знаю , на хера нужен в России этот....блядский  «СИ».

Когда вам начнут втирать «правду» о том, что интернет пропагандирует то-то и то-то....типа наркоманию, педофилию, и прочую херню , посылайте  этих  запретителей подальше.  Можно сразу на х**  .  Ведь интересно получается,  воспитанием должна заниматься семья, так орет телевизор , с чем я  в принципе согласен. Но когда доходит до какого-нить случая , скажем , в керченской  школе пацан людей пострелял, то все телеканалы , перебивая друг друга орут о том , что виноват интернет.  Семья как бы в сторонке молча курила , пока рос этот  стрелок — долбоеб.    Там еще разбираться надо , кто кого пострелял...пришел с помповиком а стрелял из «калаша»....

Мне хотелось бы знать , а виноват ли интернет в том , что  путинская братва хер положила на свою же страну и ее граждан ?  Как раз наоборот ! Интернет виноват в том, что граждане ЭТО обсуждают !  Не будет интернета  никто и не узнает, как назвал новую яхту какой-нить  Дериваська или Игорь Иваныч, на которой он  трахает очередную рыбку.

Власть хочет отключить интернет , чтобы  их преступления были неизвестны гражданам.  

Эти долбоебы так смешно брешут про сохранность моих персональных данных, я всегда почему-то ржу в голос  в этом случае.  Долбоебы , это МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные , и я хочу их подарить какому — нить  Марику Цукербергу а вы идите на х**.  Что хочу , то с ними и делаю.  Вам это дело ни в коем случае нельзя доверять, а то оформите на меня кредит в винно-водочном, алкаши сраные , знаю я вас !

Конечно ,  «суверенный интернет» -эт вам не фунт изюма, тут не будет ничего непатриотического. Здесь будут только Гундяев  и Мизулина. И  наконец-то  Соловьев с Киселевым заведут себе аккаунты  в «суверенном фейсбуке». Сейчас-то как заведешь, сей же час их «поклонники» напихают  им обоим полную пазуху х*ев.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded