peter_vanich

Categories:

Критика плохих дорог - экстремизм

Помните  изуверскую «шуточку» вождя  про дороги ?   

Такое есть везде.  Жители одного из районов  (Тарский район)  Омской области обратились к местным начальникам  по вопросу плохого состояния дорог.  По их мнению дороги разбивают лесовозы , которые вывозят лес из района.  Жители опасаются, что с наступлением потепления дороги просто «развезет» и они останутся без хлеба, который к ним завозят.  Не во все поселки района  может и «скорая » доехать нормально, добирается с трудом. 

Начальники, как всегда — пообещали ситуацию исправить. 

В апреле 2018 жительница омского посёлка Полтавка Екатерина Прец разместила в социальной сети «Одноклассники» пост о плохом состоянии дорог в селе. После этого к ней домой пришли сотрудники МВД и потребовали убрать публикацию из-за жалобы чиновницы, которая увидела в заметке «экстремистское содержание». Удалять сообщение Екатерина Прец отказалась, продемонстрировав полиции распечатку комментариев, в которых полицейские экстремизма не увидели.

Вот так , «денег нет , а вы держитесь». Дороги не делают , но  правда об этой ситуации приравнивается начальниками к экстремизму.

 http://tv2.today/News/V-omskoy-oblasti-zhiteli-oblasti-boyatsya-ostatsya-bez-hleba-iz-za-plohih-dorog

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded