peter_vanich

Categories:

Бензин для "скорой" за свой счет.

Помните Медведевское , «отлитое в граните»- «Денег нет, но вы держитесь»?

Вот и медицинское начальсво в Самаре пошло этим же путем .  В Самаре у медицинского персонала и водителей всех городских подстанций скорой медицинской помощи урезали аванс по решению главного бухгалтера.

Фото  :   idelreal.org
Фото : idelreal.org

Как сообщает источник в ГБУЗ "Самарская СМП", из выплат у медиков вычли по несколько тысяч рублей, водители же лишились меньших сумм.За счет сэкономленных денег, по сообщениям медиков, руководство планирует покрыть долг за горюче-смазочные материалы, возникший у организации.

Однако затраты на бензин — лишь одна из версий, которыми располагают сотрудники СМП. Части из них говорили о том, что "сэкономленные" суммы пойдут на ремонт крыльца на одной из подстанций. Другим — что недоплаты связаны с неправильным заполнением накладных.  Медики жалуются не только на некорректно выплаченные авансы, также на самарских подстанциях часто не хватает одноразовых перчаток, масок, ряда медикаментов.

https://www.idelreal.org/a/29851140.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded