peter_vanich

Category:

Лошадь в доме

Картинка из соц.сетей.
Картинка из соц.сетей.

Был такой случай, я тогда в Казахстане жил. В моей пятиэтажке в другом подъезде жил один мужик -казах. Подписался он на лето стадо пасти. 

Дали ему лошадь, сбрую...джигит, че...

Уже не помню, сколько детей у него было , но была маленькая дочка , может год-два ей было.

Однажды этот мужичонка  насинячился пока пас стадо ...стадо пригнал, хозяева  своих коров разобрали и решил этот пастух по пьяному делу показать дочке свою лошадь.

Ну а что , дело не хитрое лошадь загнать на пятый этаж )))

Лошадь-то он завел , дочке показал....соседи говорят, хорош  шуметь , выгоняй ее на улицу . Она же копытами громыхает и поржала маленько...

Ну....а лошадь-то  скотинка пугливая , вниз  задом идти не хочет  .

Суть да дело- вызвали добрые соседи ментов. Приехали два  обморока , поднялись на 5 этаж а там.....жопа !    В смысле лошадиная.

Толкали они ее толкали - та ни в какую  задом идти не желает! Кое как  удалось  скотинку развернуть и спустить под уздцы , так сказать, по-человечески.

Поругали менты пастуха да и отвалили восвояси.

Мораль  : 

 жить нужно на первых этажах ежели скотинку любишь )) Вот ,  в соседнем доме один  умней оказался (мудак в смысле ) , зиму свиней в квартире держал  на первом этаже....

Только там история мутная  , подробности не помню , а врать не стану.

Но ремонт там делали потом капитальный, когда этого свиновода выселили к бениной маме, это только и запомнилось.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded