peter_vanich

Categories:

Некий Муждабаев вчера предлагал стрелять в украинцев. А сегодня кричит - "ошибся".

Некий Айдер Муждабаев очень недоволен предварительными результатами  первого тура  выборов президента Украины.   Мне он напоминает нашего  доморощенного  путиноида певца ртом Маршала, который совсем недавно заявил примерно следующее -« Не любишь Путина , вали на х** из России » . Если твой кандидат не победил , стрелять  тех , кто  за него НЕ голосовал ?  П**дец...

Фото : скрин из фейсбука
Фото : скрин из фейсбука

Только сейчас  чувак дико извиняется и утверждает, что Кремль этот его пост снес.  Зачем ЭТО  делать Кремлю, если только что пропагандист Шейнин смаковал  ЭТО на Первом канале ?    На ютубе опять извиняется и признает , что «ошибся»       

Вот что пишет об этом вполне, на мой взгяд , адекватный человек   Алексей Лебединский.

У меня нет слов....в стране идет война с российскими боевиками в Донбассе,  а некто невменяемый  предлагает еще и гражданскую войну в Украине.   Ну кто он , если не кремлевский агент влияния ?

Не знаю, по злому ли умыслу он так делает  (  в этом случае он — подонок) или     по своей тупости  ( тогда дебил ) , но... присмотритесь  к товарищу.  Напомню , когда-то сей чувак работал в прокремлевском МК и на выборах мэра Москвы топил основного конкурента  Собянина - Алексея  Навального.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded