peter_vanich

Categories:

Нам плевать на офис "Коммерсанта"

Говорящая головка из МИДа   Маня Захарова выразила недоумение , почему    Арлем Дезир  , это чувак в ОБСЕ по вопросам прессы , типа возмутился  нападением на офис  газеты «Коммерсант» в Екатеринбурге :

«Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир выразил обеспокоенность в связи с проникновением неизвестных в офис газеты "Коммерсант" в Екатеринбурге. "Вторжение прошлой ночью в региональный офис газеты "Коммерсант" в Екатеринбурге в России <...> вызывает большое беспокойство. Я призываю власти сделать все возможное, чтобы привлечь виновных к ответственности"

а не обращает внимание на  нападение  »националиста« на корреспондента »Дождя«.   А это видео Маня обещала послать этому самому  Дезиру.

 Дорогая Маша , у этого чувака на лбу не написано , националист он или либерал.  Кстати  , Путин себя тоже назвал однажды националистом .. И такие пьяные , который наехал на »дождевика« , есть в любом городе мира . Даже в Москве . В Москве в рожу заехали, а в Киеве только »ласково« послали на три буквы. 


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded