peter_vanich

Category:

Телевизор - тоже выгребная яма.

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Фото  :  ТВ-2
Фото : ТВ-2

Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год. Об этом сообщает РБК.

Фото :  соц. сети.
Фото : соц. сети.

Я бы сюда добавил российский телевизор . Почему ?  Потому что он напоминает яму с говном дворового сортира в который кинули пару кило карбида  в связи с результатами первого тура избирательной кампании в Украине. 

Булькает , аж гул стоит.

 

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded