peter_vanich

Category:

Норкин сбежал из эфира , Кто следующий ?

Украинский журналист Сергей Лойко в своем фейсбуке написал  про свое  выступление на эфире у Норкина  2 апреля в передаче  «Место встречи» :

Фото  :  © Михаил Терещенко/ТАСС
Фото : © Михаил Терещенко/ТАСС

"Майдан - это не чей-то проект. Это не политическая партия или движение. Это даже не восстание или бунт. Это состояние души свободного человека. Украинцы на этих выборах еще раз доказали, что власть принадлежит народу. Возможно они приняли неправильное решение, (большое видится на расстоянии). Но они имеют на это право. На этом парадоксе и зиждется то, что отличает человека от робота, свободного человека от раба. Вам, сидящим в этой студии, гражданам России, правопреемницы СССР, этого не понять. Потому что вы не свободные люди, а рабы." 

Далее Лойко говорит о реакции на его слова ведущего Норкина :

Норкин вдруг, глядя в пол, сказал, что если на его шоу будут произноситься такие речи, он может потерять работу.

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10217032935247923

Супруга телеведущего НТВ Андрея Норкина Юлия сообщила в интервью Федеральному агентству новостей причину, по которой ее супруг покинул телестудию программы "Место встречи" 2 апреля и с тех пор не появился в эфире.

"Он находится под наблюдением врачей"-пояснила жена Норкина.

Однако , всем запомнились слова Норкина о том , что из-за слов Лойко он может потерять работу. 

Смею предположить, что ему в ухо  подсказали , что он идиот, если не смог заткнуть Лойко. Но это мои  предположения. 

Кто же следующим сбежит из эфира ?  Соловьев ? — Ни за что ! .....Киселев ? — Думаю, возможно . Скабеевы ? — нет !  Шейнин ? — Ага , прям разбежится он. 

Поживем- увидим.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded