peter_vanich

Category:

Татьяна Тарасова: злость русского народа поражает.

Тренер фигуристов  Татьяна Тарасрва  поделилась мнением об агрессии и оскорблениях в адрес спортсменов и тренеров в Интернете.  Оскорблять нельзя вообще-то, это плохо. Только критику не нужно  принимать за  оскорбление.  Я имею полно право сказать , например, что российскую сборную по футболу нужно разогнать, а на  сэкономленные на этом деньги  создать футбольные детские академии . На примере детской академии  «Аякса» или « Барселоны». Про другие виды спорта не говорю , потому что не интересуюсь. 

В своих неудачах нужно винить себя , а не судей или то , что тебе Фуркад  якобы помешал , сука французская.  Сам лох , а Фуркад виноват....ага...

Фото :  соц. сети
Фото : соц. сети
«Я бы советовала это не читать. Думаю, во всём надо искать причину. Вот почему люди стали сегодня такими злыми? Эта злость русского народа меня поражает. После войны чужих детей воспитывали, чужим давали любовь, хлеб, а что сейчас? Нам опять война нужна?» — сказала Тарасова в интервью интернет-изданию «Аргументы и факты». 
«Мы и так не очень хорошо живём сегодня. Наверное, это какие-то нереализовавшиеся люди, которые в такой агрессивной форме пытаются делать хоть что-то, чтобы их услышали. Каждый поступает так, как он воспитан», — заявила Тарасова.

https://www.championat.com/other/news-3720115-tarasova-zlost-russkogo-naroda-porazhaet-nam-opjat-vojna-nuzhna.html?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=championat.com&utm_term=1277874&utm_content=7179669

Почему  удивлена Татьяна Анатольевна  мне немного не понятно. Уж доверенному лицу  Путина на выборах 2012 г. и 2018 г.  должно быть известно , КТО вытащил из россиян всю мерзость и агрессию,  которую только можно было сыскать,  ( даже там , где ее не было !) при помощи своей пропаганды в телевизионных шоу ненависти !

Может быть Татьяна Анатольевна не смотрит телевизор , как  и Катя Андреева , потому что там «агрессия» ? 

Помните , что сказала Катя Андреева ?  

«Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана»

 Так что  можете сами разобраться  , Татьяна Анатольевна , откуда агрессия и  каковы причины ее возникновения .  Если захотите .   Или боитесь узнать то , чего не хотите знать ? 

https://rtvi.com/opinions/ekaterina-andreeva-ne-smotrit-tv-iz-za-agressii/

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded