peter_vanich

Category:

Цензура расцветает новыми красками.

Как говорится , приплыли . Здравствуй , КНДР.  

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Государственная дума в первом чтении одобрила законопроект, который вводит штрафы за распространение печатной иностранной прессы без разрешения, а также позволяет конфисковать нелегальную продукцию, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект был внесен в Госдуму в конце января. Согласно закону "О СМИ", для распространения зарубежной прессы необходимо получать разрешение. Новый законопроект вводит наказание за нарушение этой нормы.

Авторы законопроекта предложили внести изменения в часть 1 статьи 13.21 КоАП ("Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации").

Теперь наказывать будут за распространение зарубежной прессы без разрешения или распространение изданий, которые не обновляют запись о регистрации в случае изменений.

Согласно документу, граждан будут штрафовать на сумму от тысячи до полутора тысяч рублей, должностным лицам грозит штраф от двух тысяч до трех тысяч рублей, а юридическим — от 20 тысяч до 30 тысяч рублей. Во всех случаях прессу будут конфисковать.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded