peter_vanich

Category:

Дамы не первой свежести.

Я уже говорил и не раз , телевизор у меня молотит почти весь день . В смысле , в той комнате , в которой я  с ноутом сижу. Ухом что-то слышу . Ухо уловило что-то знакомое , глаза навел-глянул. Интересно — посмотрю. Как-то так.

Сегодня ушел с ноутом на кухню , еду готовил. Мясо  кинул в кастрюлю, пущай варится. Ну а телек на кухне тоже включил, как без него. Там , как обычно — Украина и загнивающий Запад. 

Вдруг слышу голос актриски Гузеевой. А мозг напрягся, чего Гузеева у Шейнина делает ?  Глаза поднял- блин ,  «Давай поженимся» идет. А пульт  у телевизора, не переключишь. Да и хрен с ними, пусть болтают. Это такая передача , где на торги выставляется или баба или мужик. Ну, типа если зачесалось у кого — идут к Гузеевой.

Фото : соц. сети
Фото : соц. сети

Чего там  было , отрывками запомнил , не в передаче суть.

Меня заинтересовало , что это за свахи такие сидят, аж три штуки.  Василиса Володина ,  Роза Сябитова и Лариса Гузеева. 

Погуглил ...батюшки , одна Володина вроде  приличная  дама , а две другие.... Гузеева — три мужа и ...еще хахали...    Розочка , это которая профессиональная  сваха , тоже , дама не первой свежести...

Не , ребята , я не ханжа , живи с кем хошь , трахайся , с кем хошь. Дело добровольное и сугубо личное.  Пусть эти дамы хоть с тремя одновременно живут , не в этом суть.

Это ж Первый канал ....Эрнста вотчина, так сказать...   Константин Львович , вам не стыдно ?  Шоу , тематика которого  как бы встреча и любовь асисяй, ведут  дамы не первой свежести ?  Вы разврат  и беспорядочные половые связи пропагандируете ?   Посадите в студию   ведущими молодую пару ,  они справятся , уверяю вас.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded