peter_vanich

Categories:

Антисемит Юрий Кот заметает следы.

Знаете такого  украинского  «эксперта» по имени Юрий Кот ?  Так вот , этот чувак -постоянный участник посиделок у Шейнина , Соловьева и прочих Скабеевых. Там ему бабло платят за разжигание ненависти к его соотечественникам украинцам.  К тем , кто думает несколько иначе , чем этот «патриот» Украины.  

Так вот , читаю его фейсбук и вижу антисемитский высер какого-то мудака . Ага , еще какой-то мудак лайкнул это говно.  Думаю, да что ж такое , смотрю и....батюшки ! Юрик Кот такое же антисемитское говно, как и его подписчик  по имени Товстоног.

Делаю скрин и пишу в комментариях , что отправляю скрин дружбану  Кота Соловьеву , который  часто меняет свою принадлежность к определенной национальности , то он еврей , то он русский. Думаю , пусть Соловьев с ним пообщается на  тему антисемитизма. Только написал комент и на , тебе , этот антисемит Кот меня банит. 

Оно понятно, неприятно , когда обосрешься и тебя в этом уличили...

У меня только проблема, я у Соловьева в Твиттере забанен , если кто сможет , скопируйте скрин со страницы Кота ( здесь , в этом посте ) и отправьте     Соловьеву.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded