peter_vanich

Category:

Володин хочет больше власти ?

«Неизвестный » кукловод  начал дергать за ниточки своих марионеток . Наверно решил стравить  ветви власти . А заодно и понаблюдать  за реакцией  народонаселения  на довольно знАчимые  события.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил внести в Конституцию поправки, которые позволят депутатам принимать участие в назначении вице-премьеров и министров.

Фото : соц сети
Фото : соц сети
 «Было бы целесообразно – подчеркну, на мой взгляд, – дополнительно рассмотреть вопрос участия Государственной думы в формировании правительства Российской Федерации», – сказал Володин в интервью, которое опубликовано на сайте Госдумы.

Инициатива Володина для Кремля является «новым предложением», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Димон обиделся, будет тут еще  какой-то выскочка -провинциал  рулить назначением Димона . Ишь ты ....Да хрен тебе  !

«Хочу подчеркнуть, что никакие корректировки или фундаментальные изменения в действующую Конституцию…  не нужны. Конституция — инструмент, который рассчитан на длительную перспективу в условиях стабильно развивающейся страны», — сказал Дмитрий Медведев, передаёт РИА Новости.
Фото :  соц сети
Фото : соц сети

А что же скажет на это сам кукловод устами пургомета?

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded